Журнал «Корреспондент» вышел в новом дизайне

1562544«Издание получило современный дизайн, удобный для чтения. Есть и структурные изменения: мы сократили вступительный блок коротких форм — небольших новостей, фактов, цитат, сведя его до одного разворота. Зато теперь сможем уделять больше места аналитическим материалам», — комментирует главный редактор проекта «Корреспондент» Андрей Овчаренко.

По его словам, в журнале появилась тема номера — гвоздевой материал или ряд статей по наиболее острым, актуальным проблемам.

Слово главного редактора теперь будет в каждом номере. «Говорить будем о насущных проблемах недели и возможных в связи с этим грядущих изменениях», — отмечает Овчаренко.

Появилось больше авторских колонок, в том числе зарубежных экспертов, в первую очередь европейских.

«Это обусловлено концепцией. Мы считаем, что должны строить Европу в Украине. В остальном же журнал остается неизменным: «Корреспондент» — неудобная правда, которую мы считаем важным донести до читателей», — заявил главный редактор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top