Крышные установки

13052013153-1030x772Специально для особенных клиентов, чьи успехи и незыблемость вообще не должны вызывать никаких сомнений, существует целый класс объектов наружной рекламы – накрышные установки. С обывательской стороны ситуация выглядит примерно так: чем выше здание, на крыше которого расположена рекламная надстройка и чем больше расстояние видимости – тем надёжнее рекламодатель. Фактически изготовление крышных установок, представляет собой некий симбиоз маркетингового и архитектурного мастерства. Нет ничего проще, чем заказать за большие деньги большие объемные буквы и за ещё большие деньги договориться об их монтаже на крыше здания. Век нынешний диктует несколько иные правила и требования к данному виду наружной рекламы.

В современном мире, весьма требовательном ко всякого рода мелочам, данный вид популяризации собственной компании среди потенциальных клиентов имеет целый ряд на первый взгляд мелких, но очень важных мелочей. Современный потребитель весьма капризен, и чтобы заслужить его внимание реклама подобного рода должна соответствовать не только самому статусу компании, но и должна гармонично вписываться в общий архитектурный ансамбль района или даже города.

Современная крышная установка, рассчитывающая на высокую конверсию в процессе от заказа до конечного монтажа должна пройти целый ряд согласовательных процедур. Именно поэтому, как это ни странно, влияние заказчика (если он действительно хочет получить высокий уровень конверсии, а не просто разбазарить бюджет) здесь должно быть минимальным, за исключением тех редких случаев, когда заказчик сам имеет богатый опыт в работе со скрытой рекламой на объектах стационарной архитектуры. Значение имеет всё:

— размер должен быть достаточно большим, чтобы быть видимым и узнаваемым издалека, но достаточно малым, чтобы не создавалось впечатления «понтов» от строительства здания ради надписи.

— цвет должен быть достаточно узнаваем (в рамках корпоративной эстетики), но не должен диссонировать с близлежащими зданиями.

— вообще отдельной статьёй эффективности крышных установок является привлечение внимания в светлое время суток.

Не правда ли, вполне разумные аргументы, чтобы положиться на настоящих профессионалов и возложить всю ответственность за эффективность рекламы на её производителя.

 

Примеры работ:

Top