Рекламные стелы

8Что такое рекламная стелла не многие даже знают, но видели наверняка. Рекламная стелла – это совершенно отдельное сооружение, которое помогает проинформировать покупателя или клиента об определенном виде услуг, коими занимается компания или предприятие. Как заказчик, Вы можете разместить ее на отдельно взятом месте, для чего требуется небольшой постамент. Часто ее размещают около дорог, где можно увидеть информацию проезжая мимо на машине. Характерным является то, что стелла не всегда рекламирует какую-либо продукцию. Она может быть указателем дороги или информативным блоком в целом. Также стелла имеет другое название, которое близко слуху – политон.

Такая конструкция довольно габаритна, что не всегда удобно для отдельно взятых товаров в качестве рекламы. Одному предпринимателю просто не хватит денег поставить и оборудовать место для стеллы, а если даже хватит, то их использование может быть просто нерационально.

Изготовление  рекламных стелл

Изготовление  рекламных стелл довольно трудоемкий процесс и требует пошаговой разработки, а только потом выполнения задания. Для начала следует определиться с тем, какая стелла Вам нужна. Если мы говорим о частном предприятии, заводе, заправке и так далее – то это информативные стеллы. В таком случае нужно определиться с ее дизайном. Это первоначальный процесс, который потерпит все, что вашей душе угодно.

Далее процесс согласования денежного оборота. Стразу стоит заметить, что рекламная стелла, в цену, которую не каждый себе может позволить. Изготовление такого объемного продукта, к тому же его установка будет стоить довольно дорого, но она того стоит. После согласования сметы и распределения бюджета определяемся с самой конструкцией и можно приступать к подготовке.

Здесь все ложиться на плечи изготовителя, который должен уложиться в соответствующую сумму и воссоздать все прихоти заказчика. Это немаловажный процесс, ведь для возведения такого политона нужно также определенное разрешение по грунту в месте, где он будет стоять. Габаритное сооружение не должно мешать никому, в том числе и машинам, и людям, и природе. Все это будет подкреплено лицензиями и также повлияет на стоимость.

Последнее дело – это изготовление политона. Производитель должен иметь все необходимое — от станков и цеха изготовления до работников этого цеха. Всем этим мы сможем обеспечить Вас и изготовить самую качественную, креативную и узнаваемую  рекламную стеллу!

 

Примеры работ:

Top